kumpul jadi presiden tahun 2009

Sudah ngak berasa hampir 5 tahun kita menjalani “kemesraan” SBY dan Kalla, apa mereka masih bersama yah? :D Walah kemarin pas hari Jadi Partai Demokrat pak SBY blm mencalonkan diri kembali…masih konsen katanya – sukur deh pak, saya dukung bapak aja deh. :D lirik2 liat bangYos

Lah jadi Presiden emang ngak gampang? kalo enak sudah pasti, kalo masalah gampang sudah jelas susah. Ngak boeh berat sebelah, harus adil dan mempu menjalankan peran “bapak” bagi “anak-anaknya”.

Jangan dikira..anak-anaknya baik2 semua, lah itu yang korupsikan “anak-anaknya” juga. Ayo jangan sungkan pak, untuk membinasakan aja kalo ada “anak” yang bandel. btw, kalo tahun 2009 bapak ngak mencalonkan diri, kumpul aja deh yang maju buat jadi Presiden.


5 Responses to “kumpul jadi presiden tahun 2009”

  1. pertamaxxx

  2. wakakaka curang ngomong pertamax sendiri :p

  3. gue mau mencalonkan diri jadi presiden kalo sudah boleh calon independen. Cv gue boleh diperiksa di:

    http://tobadreams.wordpress.com/

  4. yah…bisa aja – kan gelasnya ada 2 sekarang

  5. weleh ini si bos bisa-bisa aja deh. entar kalo calonkan jadi presiden pasti tak coblos nih websitenya :P

Leave a Reply